嘉兴市餐饮饭店行业协会
培训比武
当前位置:首页 > 协会新闻 > 培训比武

全市A级餐饮服务单位食品安全管理员集中考训

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2020-07-28 被阅读:705

       为加强食品安全管理,切实保障饮食安全,7月28日,在嘉兴技师学院举办“全市A级餐饮服务单位食品安全管理员集中考训”。此次考训主要内容为食品安全相关法律法规、餐饮食品安全操作规范等方面知识理论及操作技能;考训对象为全市A级餐饮服务单位(社会餐饮、单位食堂等)食品安全管理员,全市共有6067人参加考训。
       会上,与会人员观看了关于餐饮服务环节的食品安全风险控制、日常食品安全的规范操作及食品留样等系列重点内容的短片,进一步增强了规范操作和食品安全风险防范意识,提高了餐饮服务管理人员的业务能力。加强了我市餐饮服务食品安全管理员队伍的建设。

                                                                             

Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1