嘉兴市餐饮饭店行业协会
考察交流
当前位置:首页 > 协会新闻 > 考察交流

组团赴上海参观考察

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2020-08-26 被阅读:780

      8月26日,第11届上海国际餐饮食材展览会暨2020长三角•美食文化峰会于2020年8月26-28日在上海新国际博览中心盛大举办。嘉兴市餐饮饭店行业协会组织了多家会员单位50余名高级管理人员赴上海参观考察。

                                                            
     展会展示产品包含肉类、冷冻食品、预制菜肴、调理食品、火锅食材、水产食品、调味品及食品设备等。从源头到餐桌,原料到成品,展会全力打造行业内最为丰富的一站式餐饮全产业链供需平台。通过参观考察,开拓了眼界,了解中国食品产业发展的最新成果,为今后餐饮饭店企业在科学应用、优化方案方面,提供了可靠、实用的借鉴和依据,增进了同行之间的交流、友谊。

                                                                     

                                                                      

Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1