嘉兴市餐饮饭店行业协会
协会党建
当前位置:首页 > 党群园地 > 协会党建

开展“当好主人翁、迎接八方客”党员志愿日活动

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2021-03-05 被阅读:729

          3月5日,在全国人民纪念雷锋同志的光辉日子里,嘉兴市餐饮饭店行业协会党支部开展了“当好主人翁.迎接八方客”党员志愿日活动。
    党员们纷纷到本单位第一线,以极大的热情为客人开展服务。有认真为客人测量体温,有热情为客人引导、讲解等。

                  
    志愿服务行动诠释了雷锋同志全心全意为人民服务精神,把向雷锋同志学习、发挥党员先锋模范作用落实在实际行动上。党员们的志愿行动得到了客人的赞誉,也给员工树立了榜样。
 

Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1