嘉兴市餐饮饭店行业协会
考察交流
当前位置:首页 > 协会新闻 > 考察交流

组团观摩第二十二届SIAL China中国国际食品和饮料展览会

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2021-06-17 被阅读:534
          第二十二届SIAL China中国国际食品和饮料展览会于2021年5月18-20日在上海浦东新国际博览中心举办。18日协会组织会员单位近100人观摩。

     

       SIAL China国际食品展共设立了休闲食品、综合进口食品、肉类及冷冻食品、方便食品与粮油及调味料、绿色农业、高端饮品及乳制品、功能性健康食品在内的7大主题馆,满足了全球参展企业更具个性化的需求。现场不仅得到了38个国际展团的大力支持,同时也得到了来自国内专业组团机构的肯定。

    

     
     通过参观考察,开拓了眼界,了解中国食品产业发展的最新成果、世界优质食材及酒饮,为今后餐饮饭店企业在科学应用、优化方案方面,提供了可靠、实用的借鉴和依据,同时增进了同行之间的交流、友谊。

Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1