嘉兴市餐饮饭店行业协会
协会党建
当前位置:首页 > 党群园地 > 协会党建

开展“学习党史 不忘初心 蝶变路上 再作奉献”主题党日活动

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2021-06-17 被阅读:404
         在全党全国人民隆重纪念中国共产党诞生一百周年的大喜日子里,5月20日,协会党支部开展“学习党史 不忘初心 蝶变路上 再作奉献”主题党日活动。党支部给每位党员发了《中国共产党简史》,党支部书记金永祥对党史进行了解读,带领全体党员对党史进行了全面回顾。中国共产党从一百年前的13位代表,发展壮大到目前的九千多万党员,成了中国人民建设伟大祖国的中流砥柱。在推翻旧中国的二十八年里,中国共产党人经过艰苦卓绝的斗争,浴血奋战,取得了新民主主义革命、抗日战争、解放战争的伟大胜利。新中国成立后,中国国产党领导全国人民经历抗美援朝、社会主义建设曲折道路,经历了几次改革开放,使得我国政治经济建设蓬勃向前发展,成为闪耀在世界舞台上的一颗璀璨明珠,人民生活的幸福指数日益攀升有目共睹感同身受。
      在学习中,党员们深刻认识到,在每次重大灾害面前,例如在洪灾、火灾、大地震、新冠疫情等重大灾害中,党中央始终把人民利益放在第一位,不惜一切代价,挽救人民群众的生命财产,这是一个何等伟大的党!在每次重大时刻,也总是有共产党人挺身而出,不顾个人利益、个人安危,出现在救灾第一线,充分展示了共产党员全心全意为人民服务的奉献精神。
 

      学习党史,不忘初心。在国家进入全面建设社会主义经济建设中,作为餐饮饭店行业党员,要结合实际,在岗位上发挥好带头作用,积极响应国家号召,带头反对浪费,例行节约,带头使用公筷公勺,践行光盘行动,自觉实行垃圾分类,以实际行动和优异成绩为嘉兴实现蝶变跃升作新贡献,为建党百年华诞增光添彩。

 
Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1