嘉兴市餐饮饭店行业协会
协会党建
当前位置:首页 > 党群园地 > 协会党建

参加“红船精神”进企业活动

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2021-06-18 被阅读:386

      为大力弘扬“红船精神”,让“红船精神”在红船起航地永放光芒。4月22日,中国石化嘉兴石油红色主题教育公众开放示范基地和黄美群工匠工作室的揭牌仪式在嘉兴本级大德路加油站举行。嘉兴市财贸系统20多家企业的工会主席参加活动。市餐饮饭店行业联合工会主席、党务红领赵韵霞参加。

  

      嘉兴石油红色主题教育公众开放示范基地以初心、蝶变、引领、追梦等九个板块,全面展示党的光辉历程和“红船旁嘉石人”的使命与担当。黄美群工匠工作室,是以中央企业优秀共产党员、浙江省财贸工匠黄美群名字命名,以中国石化嘉兴石油12位高级技师团队为成员组成的一个集体。建立工作室旨在通过这个团队不断发挥品牌效应、示范效应,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥先进的引领和示范作用,团结带领广大职工在嘉兴“三城一地”建设、打造“重要窗口”中的最精彩板块和长三角一体化高质量发展中勇立新功,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接建党百年。
  

Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1