嘉兴市餐饮饭店行业协会
协会党建
当前位置:首页 > 党群园地 > 协会党建

嘉兴市餐饮饭店行业协会党支部 开展庆祝建党100周年系列活动

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2021-07-19 被阅读:269

开展学党史和党建知识答题

   每位党员认真学习党史,完成党史知识答题。通过学习和答题,再一次回顾中国共产党百年奋斗历程、伟大成就,进一步鼓舞斗志、明确方向、坚定理想信念。

党支部书记讲党课

党支部书记金永祥开展以从党的百年征程中汲取奋进力量,在行业发展中彰显责任担当为主题的专题党课,要求党员以积极姿态和实际行动在行业发展中做领跑者

      会上还学习了《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》,金书记解读了浙江建设共同富裕示范区的几大优势:一是富裕程度较高,二是发展均衡性较好,三是浙江改革创新意识较浓烈。通过建设浙江共同富裕示范区带动全国实现共同富裕,使人民群众过上共同富裕的美好生活。

组织参观活动

        参观市党群服务中心红船映初心·奋楫新时代主题展,在展览前,党员们看到了百年前的一艘小船在秀水嘉兴扬帆起航,经过百年劈风斩浪,成为了一艘领航中国的巍巍巨轮。南湖儿女与中国共产党同成长共命,展现出百年风华,光荣感和自豪感油然而生!

                                                                   

慰问老党员

七一前夕,党支部上门慰问老党员杨全林,赠送了红色文创纪念品和慰问品,送去了党组织的关怀。在慰问中聆听了他见义勇为的事迹,实实在在地接受了一次共产党员在关键时刻不顾个人安危、挺身而出的生动教育。19933月的一天,杨全林同志在街头偶遇一起歹徒暴力事件,他不顾个人安危,挺身而出,勇斗歹徒,在手臂中弹受伤后,仍奋不顾身猛追歹徒,为公安民警追捕歹徒赢得了时间,后被省公安厅授予见义勇为先进个人。

已经是最前一篇了
Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1