嘉兴市餐饮饭店行业协会
会议动态
当前位置:首页 > 协会新闻 > 会议动态

嘉兴市餐饮饭店行业客房服务技能竞赛
——在沙龙宾馆鸣锣开赛

来源:www.jxcyxh.org 发布时间:2019-10-11 被阅读:1925
 

1010日,“2019嘉兴市餐饮饭店行业客房服务技能竞赛”在沙龙宾馆如期举行。此次客房服务技能大赛由中国财贸工会嘉兴市委员会、嘉兴市餐饮饭店行业协会联合主办,嘉兴市餐饮饭店行业联合工会承办。本次比赛设仪容仪表、客房铺床和艺术插花三个项目,来自全市 21 家宾馆饭店150余名参赛选手和观摩代表参加此次活动。比赛现场,各参赛选手均拿出看家本领,每个环节每个细节都力求发挥出自己最好水平,现场“作品”百花齐发,惊艳全席。通过紧张激烈的比拼,大赛最终评出了个人奖项一等奖2名、二等奖3名、三等奖10名,个人综合成绩前5名的选手被嘉兴市总工会授予“嘉兴市技术操作能手”荣誉称号,另外还评选出了团队奖项并颁发证书。

这是一次对我市客房服务技能的检阅,是一次客房服务技能交流的盛会, 充分展示了我市餐饮饭店行业职工不忘初心, 不断进取的精神风貌和精良的服务技能,也是工会系统响应市委市政府号召,大力弘扬传承劳模精神、工匠精神的重要举措,是落实市委三服务两年活动的具体体现。赛后,参赛单位和选手普遍认为,此次大赛是继前期市财贸工会组织文明礼仪培训后,全市餐饮饭店行业的又一次技能交流的盛会,同一行业聚集一堂,是切磋技能的赛场,更是专业竞技的秀场,本次客房服务技能竞赛活动的成功举办,必将为进一步促进嘉兴市餐饮饭店行业高品质、 高技能服务水平的提升,为嘉兴城市高品质发展发挥窗口服务示范作用。


 


 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1