嘉兴市餐饮饭店行业协会
协会党建
当前位置:首页 > 党群园地 > 协会党建

餐饮行业党支部举办学习贯彻十八大精神学习会

来源:www.jxcyxh.org 发布时间:2012-12-11 被阅读:3633
     12月6日下午餐饮行业党支部在五芳斋大厦4楼党员活动室举办了学习贯彻党的十八大精神学习会,市餐饮行业的党员、团员和党、团积极分子20余人参加了学习会,会议由组织委员杨平杰主持。金永祥书记在会上强调,当前各级党组织的一项重大政治任务,就是通过对十八大精神的学习、贯彻,要坚定方向,凝聚力量,在本行业掀起学习、贯彻十八大精神的热潮。并要求党员在各自的岗位上作好表率作用,党员要有党员的样子,不要把自己混同于普通老百姓,要求年轻人(党、团积极分子)珍惜当前大好时机,要求进步,靠拢组织,学好本领,各自在岗位上发光、发热,成为各企业的顶梁柱,接好老同志的班。在会上老党员发言,对年轻人寄于希望,要求多学习多锻炼,练好一身本领,挑起重担,为企业发展贡献自己的智慧和力量。
     宣传委员江明强结合自己学习十八大精神作了发言,要借十八大的东风,扎实工作,对自己的企业做强、做大很有信心,为社会作自己的一份贡献。
组织委员杨平杰在会上就十八大的主要精神和全体党、团员进行了学习交流,就2013年党支部工作要点征求意见,就建立《嘉兴市餐饮行业协会党群关爱帮扶资金暂行办法》作了说明,要求多关心身边困难的党、团员、企业的员工,做好关爱帮扶工作,让困难党员,困难职工感受到党组织、工会组织、协会的关怀和温暖。
     学习会交流热烈,一致认为抓党员的学习非常重要,今后组织活动要进一步加强。
 

 
 
 
嘉兴市餐饮行业协会
2012年12月11日
Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1