嘉兴市餐饮饭店行业协会
协会党建
当前位置:首页 > 党群园地 > 协会党建

嘉兴餐饮行业协会召开党群工作学习座谈会

来源:www.jxcyxh.org 发布时间:2014-07-29 被阅读:3404

    715日,嘉兴市餐饮行业协会党支部、联合工会、团支部联合在市陆稿荐揽秀园店召开党群组织学习座谈会,纪念中国共产党成立93周年。市餐协支部的党员、基层工会主席、团员、入党积极分子等15人出席了会议。

   会议学习习总书记在党的群众路线教育活动工作会议上的讲话强调全党深入开展以民务实清廉为主要主题的党的群众路线教育活动,是党的十八大作出的一项重大部署。党支部要重点解决组织制度不健全、开展组织活动不正常、不规范,党员发展、教育和管理不到位,凝聚力、战斗力不强;服务会员、服务发展、服务手段欠缺、作用发挥不充分等问题,要着力解决学习理论和政策不主动、不深入,履行工作职责不到位,党务工作不熟悉、战斗堡垒作用不明显等问题。党员要着重解决党员意识淡薄、缺乏荣誉感、责任感,履行党员义务不积极;组织纪律观念淡化,参加党组织活动不积极;服务意识和敬业精神不强,先锋模范作用发挥不明显等问题。要坚持理论联系实际、密切联系群众,开展批评和自我批评以及艰苦奋斗、求真务实的优良作用。按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求。认真开展教育实践活动。

   会议进行了热烈的讨论与会人员纷纷表示要结合本单位的实际,加强学习,积极参与到这次活动中去。把活动中激发来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,为实践党的十八大确定的目标任务而努力奋斗。

座谈会现场

Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1