嘉兴市餐饮饭店行业协会
协会党建
当前位置:首页 > 党群园地 > 协会党建

嘉兴市财贸工会
——召开七届二次全委(扩大)会议

来源:www.jxcyxh.org 发布时间:2019-03-21 被阅读:2300
 

        2019312 市财贸工会在沙龙宾馆召开七届二次全委(扩大)会议。市财贸工会主席李晨在会议上作了《争先创忧、追梦奔跑、扎实推进全市财贸工会工作高质量发展》的工作报告。报告回顾总结了2018年工会工作,并就2019年的财贸工会工作进行了部署。

    市总工会党组书记、副主席严吉丹出席了会议,并就2019年的工会工作提出了四点要求:一是坚持正确政治方向,切实加强职工思想政治引导;二是围绕肋推高质量发展,广泛开展建功立业活动;三是牢固树立宗旨意识,突出抓好职工维权服务工作;四是全面加强自身建设,深入推进产业工会改革创新。

    大会还履行民主程序,替补市财贸工会第七届委员会委员和女职工委员。市餐饮行业联会工会女工委员朱丽梅替补为市财贸工会女职工委员会委员。会后,进行了工会组织和工会会员实名制录入工作培训。
Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1