嘉兴市餐饮饭店行业协会
培训比武
当前位置:首页 > 协会新闻 > 培训比武

2016年嘉兴市职业技能竞赛暨第九届职工技能运动会中式烹调师比赛落下帷幕

来源:www.jxcyxh.org 发布时间:2016-09-21 被阅读:2552
      为加快建设一支适应我市餐饮业转型升级的技术型、创新型和知识型“嘉兴工匠”人才队伍。由市人力社保局、市总工会、市经信委、市财政局主办,市财贸工会协办,市餐饮行业协会、市餐饮行业联合工会承办的2016年嘉兴市职业技能竞赛暨第九届职工技能运动会——中式烹调师技能比赛,于9月8日在嘉兴市技师学院东区食堂举办。
      市职业技能竞赛组委会、市人力社保局职业能力建设处顾桦处长,市总工会经济发展部陈云建副部长、市旅委行管处许恺京处长, 市财贸工会李晨主席、市职业技能鉴定中心李富荣副主任、市餐饮行业联合工会杨平杰主席、等到比赛现场指导并观看比赛。
      参加本次中式烹调师比赛的22名选手是经各县(市、区)进行初赛,选拔后报送的优秀选手。本次比赛设实操与理论考试两部分。实操部分有立体盘饰、花色总盘、拔丝葡萄、清汤鱼圆、酸辣土豆丝。经过紧张激烈的比拼和理论考试综合评分获得前三名的分别是:第一名:嘉兴隆聚餐饮集团有限公司余超翔;第二名:海宁海州大饭店冯浩杰;第三名:嘉兴隆聚餐饮有限公司王威。他们将获得“嘉兴市技术操作能手并晋升中式烹调师技师国家职业资格”。另有19位选手将晋升为中式烹调师高级工国家职业资格。
      2016年中式烹调师比赛得到了各县(市、区)有关部门和嘉兴市技师学院的大力支持圆满落下帷幕。通过本次比赛,营造了“崇尚技能,勤学苦练,追求卓越,岗位奉献”的良好氛围,促进选手们之间的交流和学习,对提高我市餐饮的烹饪技术水平起到了很好的促进作用。赛后各地选手纷纷表示,这次组织比赛办的很成功。回去后要更加努力提高自己的理论和实操水平。为嘉兴烹饪水平的提高发挥自己应有的作用。
 
       部分照片:
 

 

'

 

 

 

 

 

 

 

     
Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1