嘉兴市餐饮饭店行业协会
特色文化主题酒店
当前位置:首页 > 品牌建设 > 特色文化主题酒店

年度十佳文化主题酒店:嘉兴云澜湾·泓庐SPA精品酒店

来源:http://www.jxcyxh.org 发布时间:2018-01-04 被阅读:688

  泓庐”位于嘉兴云澜湾温泉4A景区内,是富有中国传统韵味的一座温泉园林式建筑,把温泉生活、古典建筑、园林美学、美食美色融为一体的“泓文化”融入整个建筑体系、园林布局、设计装修、内部软装当中。 酒店始终以特色文化与主题的内涵设计贯穿,处处体现“泓文化”精髓。主要为四大产品特色:即:温泉生活(五道禅院、泓艺术馆、一泓SPA)、古典建筑、园林美学(泓上微澜)、美食美色(一泓花宴、一泓素宴、一泓善宴等)。 酒店提倡“一对一私人管家式的贴心服务”。在餐饮服务上通过菜品铭牌介绍及服务员的现场唱菜,学习“泓文化”中的养生文化和国学文化。在客房服务上,通过家的服务意识,拉近和宾客的距离,体现泓庐“泓文化”博大而包容的精神。酒店在开业短短两年时间获得不错口碑,每年接待政府、企业参观团达600余次。酒店围绕“泓文化”特色主题,建有专门的“云澜湾•泓艺术馆”,举办各类艺术展。建立“泓文化”演艺团队,创作一系列“泓文化”特色演出节目,把“泓文化”的特色充分融入到活动中来,给客人创造更丰富的文化体验。

已经是最前一篇了
已经是最后一篇了
Copyright © 2012-2022 jxcyfdxh.org.cn . All rights reserved by 嘉兴市餐饮饭店行业协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴中经信息技术有限公司 提供技术支持
浙ICP备2021040061号-1